L'établissement Besson Chaussures à Lattes se distingue par son personnel toujours agréable et professionnel, garantissant un bon accueil. Les produits proposés offrent un excellent rapport qualité-prix, avec un choix varié, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
9 juin 2021
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années, je suis toujours aussi satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin que j'aime beaucoup et je ne manquerai pas d'y revenir en cas de besoin
9 juin 2021
Avis vérifiébien, j ai trouvé ce que j'étais venue chercher....
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin bien organisé, mais queue à la caisse unique (du coup je suis retourné faire un tour dans le magasin et après je suis passé de suite....) et je n'ai pas trouvé de chaussures aquatiques (pour marcher dans l'eau)
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix, prix variés mais qui restent raisonnables.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifiéTRES BIEN
9 juin 2021
Avis vérifiéAprès un essai non concluant en livraison, malgré le geste commercial (livraison remboursée) l.échange s’est parfaitement déroulé et j’ai pu repartir avec un nouveau modèle qui me va super bien, distanciation respectée et personnel très aimable
9 juin 2021
Avis vérifiéIl manque des chaussé pieds mais je pense que c'est du au covid
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix beaucoup de tailles recherchées je pars avec toujours 3 paires au minimum
Avis vérifiéParfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé les chaussures que je voulais. Nous sommes au printemps et je voulais des escarpins ouverts devant. Il n'y a que des nu-pieds.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’achète presque toutes mes chaussures chez Besson
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix qualité sourires des vendeurs
Avis vérifiéSatisfaisante
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'adore les magasins BESSON.
9 juin 2021
Avis vérifiéc'est une enseigne que j'apprécie beaucoup car il ont des marques de qualité heureuse d'avoir trouvé ce modèle parfait pour mes pieds compliqués je l'ai pris en noir mais je crois que vais le prendre aussi en rouge !
9 juin 2021
Avis vérifiéMonsieur de la caisse plutôt distrait, a continué ses explications à sa collègue sans me jeter un regard alors que j'attendais, un sourire suffit pourtant !
Avis vérifiémagasin agréable j'aime