L'établissement Besson Chaussures à Lattes est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité de ses chaussures. Les clients soulignent la diversité des choix, ainsi que la satisfaction générale liée aux achats effectués, rendant cet établissement agréable à visiter.
13 juin 2021
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin les vendeuses sont très aimables le seul point négatif pour moi je trouve rarement des chaussures à ma pointure je chausse du 35
13 juin 2021
Avis vérifiéexcellents qualités de vos produits
12 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Pas de chausse pieds à disposition pourtant indispensable dans un magasin de chaussures ! obligé de le réclamer en caisse dommage
12 juin 2021
Avis vérifiéRien de spécial
Réponse de BESSON CHAUSSURES LATTES
11 juin 2021
Avis vérifiéExpérience déjà testé et aboutie
Avis vérifiéras.
11 juin 2021
Avis vérifiémagasin que je fréquente depuis des années pour la variété qu'il propose
11 juin 2021
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que le choix en magasin pour les chaussons femme est extremement limité modèle et taille
11 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil grand choix de chaussures prix corrects
11 juin 2021
Avis vérifiéExcellent magasin ! Du choix ! Personnel parfait !!
11 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de vos produits
10 juin 2021
Avis vérifiébonne expérience
10 juin 2021
Avis vérifiémagasin spacieux ,agreable ,cette fois ci pas mal de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant
9 juin 2021
Avis vérifiéde passage dans le coin, j'ai cru trouver le produit recherché, mais chaussures pas assez confortables pour moi. Rien de grave, vu le prix, je les donnerai à quelqu'un.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de choix mais obligé de changer du choix 1er car il manquait des pointures.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix et manquait souvent la taille 39. Sinon rien a redire, très bien !