L'établissement Besson à Montpellier se distingue par la qualité et la diversité de ses produits, avec un accueil agréable et un magasin bien agencé.
9 juin 2021
Avis vérifiéMerci à votre vendeur qui a été à l écoute de mes attentes.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé
Avis vérifiéProduits de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil en caisse moyen
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits rien à dire mais l’accueil de la caissière ... désagréable au possible.
Avis vérifiéTrès contente
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle chaussures, belle qualité, magasin très propre merci beaucoup je suis toujours satisfaite de mes achats. Donc à bientôt
9 juin 2021
Avis vérifiéLa veille je suis allée à Perols Je n’ai pas trouvé de ballerines et franchement j’avais l’habitude de me servir à Perols,mais maintenant je préfère saint jean de vedas Très beau magasin et vendeuse agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite donc je recommande Besson chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper produits et personnel agréable
Avis vérifiébien
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ce magasin et des produits de qualité. Tant pour les enfants que les adultes.
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité sur un produit présentant un défaut
9 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours se que je veux, rapport qualité prix, produit cuir et mode.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéparfate
9 juin 2021
Avis vérifiéAucun accueil, pas de vendeuse dans ce magasin juste des caissières sans aucune chaleur.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTPELLIER - SAINT JEAN DE VEDAS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
Avis vérifié....