L'établissement Besson Chaussures à Montpellier offre un large choix de produits de qualité à des prix attractifs. L'accueil est chaleureux, et l'organisation claire permet de trouver facilement ce que l'on cherche.
Christine G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie et les articles sont abordables et de très bonnes qualités
Virginie L.
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Beatrice S.
Avis vérifiéSuper magasin
Christophe B.
23 mars 2026
Avis vérifiéSuper choix et qualité des articles
Olga U.
Myriam G.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et bon accueil
Marie-Jeanne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéchoix à des prox corrects, personnel très agréable, retour produit sans problème si cela ne convient pas en cas de kdo
Annie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Beaucoup de choix. Beaucoup de marques. Prix abordables.
Josiane L.
22 mars 2026
Avis vérifiéPointure pas dispo en magasin St Jean de Vedas. La vendeuse très aimable a passé commande pour mise à dispo ds le magasin de Lattes, à ma grande satisfaction.
Chloe D.
21 mars 2026
Marie-Brigitte L.
19 mars 2026
Avis vérifiéje viens toujours dans cet enseigne car je suis sur de trouver ce que je cherche à peu près dans mes prix
Isabelle R.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé des petites chaussureswdexdemi saison avec une réduction intéressante
Michele C.
11 mars 2026
Avis vérifiétrès beau magasin
Evelyne C.
7 mars 2026
Avis vérifiéDes promos et des remises fidélité.
Andre R.
Francois R.
7 mars 2026
Avis vérifiéRangement clair et judicieux, un chois pas des moindres, avec des prix qui me conviennes surtout les promotions .
Martine N.
Avis vérifiéRien a dire
Chantal D.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Kidist S.
7 mars 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite j'ai trouvé ce que je recherche et les articles sont bien évidemment.
Danielle M.
7 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire très bon accueil en caisse