L'établissement Besson Chaussures à Arles offre un service impeccable, avec un personnel compétent et un accueil chaleureux. Le magasin se distingue par sa propreté, son agencement clair et une large gamme de produits de qualité à des prix justifiés.
21 mai 2023
Avis vérifiéC'est bien dommage que par coup de chance je trouve ma pointure 35 presque toutes les chussure se débute par la pointure 36 merci de me comprendre bonne continuation
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéAccueil choix rangement
21 mai 2023
Avis vérifiéUn magasin avec un choix assez varié. Des prix attrayants Un accueil du personnel bien tristounet !!
21 mai 2023
Avis vérifiébelles chaussures en cuir. bon rapport qualité prox
21 mai 2023
Avis vérifiéPub mensongère et vendeuse non souriante et pas du tout aimable
4 mai 2023
Avis vérifiéDommage que vous n'avez pas assez de chaussure tout cuir pour mon avis personnel. Mais j'en ai trouvé une paire très confortable pour mes pieds fragiles.
29 avr. 2023
Avis vérifiéEquipe merveilleuse sur Arles... VF
29 avr. 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéUne vendeuse très sympathique, à l'écoute de notre demande, un grand choix de chaussure, je retournerai chez Besson à Arles
25 avr. 2023
Avis vérifiéBeau cuir avec un tarif très correct.
25 avr. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses année jamais decue
21 avr. 2023
Avis vérifiéDeux jeunes vendeuses qui ne s'occupent pas des clients , même en caisse ,car elles ont des problèmes sur Instagram. Tout le monde en a profité.
21 avr. 2023
Avis vérifiéL'accueil satisfait, renseignement efficace agréable je recommande
19 avr. 2023
Avis vérifiéImpeccable
18 avr. 2023
Avis vérifiéPas de personnel pour m'aider, deux jeunes qui discutent en ignorant le client ! À améliorer
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, plein de choix et à tous les prix
18 avr. 2023
Avis vérifiéProduits et personnel très bien