BESSON CHAUSSURES SAINT-OMER donne une impression d’achat simple et rassurante, avec un accueil jugé attentif et des équipes à l’écoute. Les clients décrivent aussi une expérience fluide, dans un établissement propre et bien rangé, où le choix permet de trouver facilement ce qu’ils recherchent.
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Très beau magasin Très bien rangé"
"Très beau magasin, bien du choix"
"Manque de pointures Très bon accueil"
"personnel à l'écoute ras"
"Super magasin propre et amabilité du personnel"
Choix
"Choix facile et adapté."
"Très bon accueil un choix considerable"
"De très bonnes qualités Beaucoup de choix Très bon accueil"
"Propre bien rangé. Personnel très correct"
"Accueil et conseil très professionnel"
"très bon accueil et bons conseils"
"bon conseil et gentillesse du personnel"
"Très bons conseils, à l'écoute et très professionnels. Merci aux 3 personnes présentes"
"Accueil sympathique, magasin tres propre, bien organisé, personnel a l'écoute."
13 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai souvent acheté des chaussures déjà chez vous. À chaque fois que je trouve ce qui me plaît. Dommage que la carte de fidélité mais tu étais proposé que samedi. Il y a plus d’un an que je viens dans votre magasin. Et je continuerai à venir chez vous. Nous sommes bien accueilli par le personnel.
13 févr. 2023
Avis vérifiébon rapport qualité prix, et belle gamme!
13 févr. 2023
Avis vérifiéDessus qualité de la chaussure
13 févr. 2023
Avis vérifiéPremière visite très satisfaisante
13 févr. 2023
Avis vérifiémagasin agréable, propre personnel aimable disponible multiples choix
13 févr. 2023
Avis vérifiétres peu de choix dans la pointure que je voulais, (35 fille ), décue, de plus avions acheté une paire de chaussure adulte homme en pointure 47 (trés peu de choix également ) en décembre et déjà 1 oeillet perdu (chaussures a 59.99 euros)
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-OMER
13 févr. 2023
Avis vérifiéPas bcp de choix
Avis vérifiéSuper magasin
13 févr. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
13 févr. 2023
Avis vérifiéCalme, tranquille. Nous avons pu flemmarder dans le magasin. Essayer les chaussures et passer en caisse.
Avis vérifiéChaussures de qualité
7 févr. 2023
Avis vérifiéMAGASIN PRODUITS ET PERSONNNEL AGR2ABLES, cependant certains articles sont assez chers
Avis vérifiéPas de choix dans les grandes tailles 47 48
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-OMER
7 févr. 2023
Avis vérifiéSuperbes chaussures comme a chaque fois
7 févr. 2023
Avis vérifiéJe repars toujours avec un achat. Beau magasin, beaucoup de choix et des prix pour tous les porte monnaie.
7 févr. 2023
Avis vérifiébien dans l' ensemble , continuez
Avis vérifiéPARFAIT EN TOUS POINTS
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très pro
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit de qualité
23 janv. 2023
Avis vérifiéNous trouvons toujours chaussure à notre pied