L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par son vaste choix et la qualité des chaussures. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la compétence du personnel, ainsi que des prix abordables et un magasin bien agencé.
Pascaline T.
16 mai 2026
Avis vérifiéToujours de très bonne promotions et la qualité au top. Vraiment SUPER
Sophie V.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui a encaissé mon achat très peu souriante , pas trop agréable pour du commerce .ne donne pas envie de revenir .
Rejane D.
16 mai 2026
Avis vérifiéAccueil super Beaucoup de choix
Julie S.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe me suis renseigné sur la carte de fidélité car je n'ai jamais bénéficié de quelconque réduction. Et la j'apprends que les soit disant pallier se réduisent. En résumé tt est fait pour ne bénéficié de rien et une carte de fidélité qui ne sert à rien.
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-OMER
Marie paule L.
16 mai 2026
Avis vérifié1 très bon accueil et j'ai trouvé 1 paire de chaussures à mon goût dans mes prix
Nadine B.
16 mai 2026
Avis vérifiéChoix des produits, Sympathie du Personnel et propreté du magasin
Jocelyne F.
14 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite.magasin accueillant. Pas de problèmes pour échanger.
Marcel D.
12 mai 2026
Avis vérifiéc est juste le magasin qui se situe a arques que celle qui encaisse nous prend de haut les vendeurs de besson bruay sont plus aimables et serviables
Thierry F.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel sympathique
Irene M.
Avis vérifié⭐⭐⭐⭐
Aurore H.
Avis vérifiéTop très bien
Mariepierre C.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ adore ce magasin beaucoup de choix
Sophie M.
Avis vérifiétrès agréable
Evelyne C.
5 mai 2026
Avis vérifiéDu choix. Qualité assez correcte
Christine L.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil Un personnel au top
Annick J.
Avis vérifiéCHOIX ET QUALITE
Pauline D.
5 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix en chaussures garçon, tailles disponibles, et bonne qualité de chaussures.
Marinette G.
5 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse qui nous parle en machouillant son chewing-gum c'est tout sauf sérieux. C'est un manque de respect total chewing-gum, un "j'arrive" car elle vérifiait des chaussures qd on arrive à la caisse, le bonjour au revoir et merci avec le chewing gum tellement mâchouiller la bouche ouverte que je peux vous dire que c'était un chewing-gum en tablette goût menthol... Heureusement que vous avez des chaussures de bonne qualité...
Béatrice C.
22 avr. 2026