L'établissement Besson Chaussures à Saint-Omer se distingue par son vaste choix et la qualité des chaussures. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la compétence du personnel, ainsi que des prix abordables et un magasin bien agencé.
16 juin 2021
Avis vérifiémagasin de choix; très bon acceuil un autre modèle plaisait mais indisponible en pointure 38 ; dommage
16 juin 2021
Avis vérifiéRien a dire magasin agréable
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Avis vérifiéPropre spacieux
16 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, très bon accueil
Avis vérifiéTres satisfaites
Avis vérifiébien dans l'ensemble
15 juin 2021
Avis vérifiémagasin "serein!" articles soigneusement rangés, jamais aucun désordre. personnel a l'écoute.
Avis vérifiéSatisfait
15 juin 2021
Avis vérifiéContente de mon achat
15 juin 2021
Avis vérifiéRetour 2 fois pour le même produit C'est certainement pas de chance Fait un nouvel achat maintenant Voir si ma chance est de retour
15 juin 2021
Avis vérifiéfranchement il y a du choix et je regrette pas avoir acheté la paire de sandale
15 juin 2021
Avis vérifiéPas mal de choix
15 juin 2021
Avis vérifiéAchat depuis de nombreuses bien 20 ans dans la région minière ! Heureux que Besson soit fur saint omer! Très bonne qualité prix! Félicitations et courage ! Un fidèles clients
13 juin 2021
Avis vérifiépour une 1ère très bien
12 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix et qualité
Avis vérifiépersonnel au top
Avis vérifiéParfait 👍
11 juin 2021
Avis vérifiéAprès avoir acheter 3 paires de chaussures aucune réduction ma était attribué et le comble de tout sa la 3ieme paire de chaussures était enregistrée sur ma carte fidélité problème informatique
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-OMER
11 juin 2021
Avis vérifiéDu choix, magasin propre, produits bien présentés et bien rangés, bien catalogués Le personnel très gentil.