L'établissement offre une large variété de produits, y compris des chaussures et des vêtements, dans un cadre spacieux et agréable. Les clients apprécient particulièrement la qualité des articles et le nouveau rayon de prêt-à-porter, ainsi que l'accueil chaleureux d'une caissière.
Avis vérifiéSuperbe
9 juin 2021
Avis vérifiéDifficile pour achat des souliers femmes taille 42 donc pas acheter mes souliers de 42
Réponse de BESSON CHAUSSURES BUCHELAY
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéPeu probable car pas de remboursement pour des ballerines que j'ai acheté sur un coup de cœur et finalement le talon en caoutchouc est trop lourd, la chaussure ne tient pas au pied. C'est important pour un client de pouvoir se faire rembourser. Je suis déçue, je n'achèterais plus.
28 mai 2021
Avis vérifiéC'était bien. Moi je suis aller à celui de mon beau Buchelay 😀
27 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix
27 mai 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix encore en magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéTout était très bien !
Avis vérifiéMagasin au top
Avis vérifiétrès satisfaite
27 mai 2021
Avis vérifiétrès bien efficace et accueillant
Avis vérifiéSuper magasin
27 mai 2021
Avis vérifiédésinfection à l'entrée, comptage du nombre de personnes dans le magasin. le seul point regrettable c'est que tout le monde ne respecte pas les distanciations... grand choix de chaussures, la collection été est déjà disponible
27 mai 2021
Avis vérifiéJe viens souvent pour les chaussures et la maroquinerie et je trouve souvent mon bonheur.
Avis vérifiéon y revient
25 mai 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé avec un accueil correcte.
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonnne qualité prix.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon ressenti Un peu plus de produits haut de gamme, type tout cuir et cousu Goodyear, et cest un 10
Avis vérifiéBon accueil
25 mai 2021
Avis vérifiéModèles très originaux que l'on ne trouvent pas dans les autres magasins de chaussures.