L'établissement Besson Chaussures à Évry se distingue par un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant et professionnel. Les clients apprécient la facilité à trouver leurs tailles et la bonne organisation du magasin, offrant une expérience de shopping agréable et rapide.
Avis vérifiéTrès sympa
9 juin 2021
Avis vérifiéBon produit et vendeuse très professionnelle
Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil
28 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé les modèles recherchés. Le magasin est agréable, aéré. Le personnel est souriant.
Avis vérifiéRien à reprocher
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Vendeur très agréable
27 mai 2021
Avis vérifiéPas assez de nu pied tout en cuir
27 mai 2021
Avis vérifiéLe personnel est accueillant. Le magasin très bien agencé. C'est parfait
27 mai 2021
Avis vérifiéLa vendeuse aimable mais il y a des moments où l on ne sait pas qu' il y a une vendeuse.le magasin est très grand.
Avis vérifiéTrès bien merci
27 mai 2021
Avis vérifiéproduit de qualité, je suis assez satisfait des produits fabriqués au portugal
27 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur à chaque fois que je viens et j'achète toujours plus que prévue. Dommage que la carte Kadeos ne passe pas pour moi.
25 mai 2021
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités mais l'accueil a manqué de chaleur ce jour là.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéChaussures de qualité
25 mai 2021
Avis vérifiévous avez une multitude de choix . ca serait bien de mettre plus de choix en basket pour enfant.
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils et très bon suivi de la responsable (il me semble le jour de nos achats). On aimerait qu'il en soit de même partout p