Chez BESSON CHAUSSURES EVRY 2, l’expérience est souvent décrite comme simple et fluide, avec un accueil souriant et des conseils utiles dès l’entrée. Les clients apprécient de pouvoir essayer tranquillement leurs chaussures, sans pression, et de repartir facilement avec ce qu’ils cherchaient.
"Tres bon acceuil et bon conseil des employés"
"Le magasin d'Evry est super grand, organisé et offre un large choix d'articles. L'accueil est top et les vendeurs sont souriants !"
"Votre collaborateur de la caisse est très professionnel et bienveillant."
Choix
"Un grand choix de produits"
"Choix important de chaussures et d'accessoires"
"J'apprécie le fait de pouvoir choisir entre plusieurs styles de modèles"
Expérience en magasin
"magasin au top"
"Je suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens…"
"Magasin bien agencé propre bien ranger"
"Le personnel est au top"
"Tres bien conseillée par la vendeuse .Elle a pris le temps de vérifier la pointure qui me convenait ."
"J'ai trouvé ce que je cherchais. L’accueil en caisse était parfait, j'ai eu à faire à du personnel très agréable."
"Très bon accueil à la caisse. Hôtesse très agréable et souriante."
"Très bien accueilli le personnel répond à mes questions et le service en caisse est rapide"
"Bon accueil personnel agréable"
Yoland N.
21 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite
Nadia B.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil et bon conseil des employés
Sara M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMerci
Audray C.
27 août 2026
Avis vérifiéLe magasin d'Evry est super grand, organisé et offre un large choix d'articles. L'accueil est top et les vendeurs sont souriants !
Hamza B.
22 août 2026
Avis vérifiémagasin au top
Abdelkader T.
21 août 2026
Avis vérifiéManque de choix, agencement et accueil à revoir
Florence B.
15 août 2026
Avis vérifiéLes modeles et choix des chaussures sont variés
Kristen N.
13 août 2026
Avis vérifiéService exceptionnel !!
Fatima S.
11 août 2026
Avis vérifiéUn grand choix de produits
Veronique V.
7 août 2026
Avis vérifiéMagasin un peu "fouilli",
Malika S.
5 août 2026
Avis vérifiéJe suis une habituée et une fidèle cliente du magasin Besson. Il m'arrive parfois de me rendre dans d'autres magasins de chaussures. Mais je reviens toujours vers Besson. La qualité, le prix, l'accueil chez Besson est incomparable. Ce qui est agréable et pas négligeable c'est que l'aménagement chez Besson est net, visible, ordonné et rigoureux. Ceci est un point positif. Ce qui n'est pas le cas dans d'autres boutiques de chaussures.
Belvienne sonia N.
4 août 2026
Avis vérifiéLors de mon arrivée au magasin, jai trouvé qu'il avait un trop de bazard au niveau des étalage néanmoins il ya des articles à bon prix
Fatima B.
4 août 2026
Avis vérifiéChoix important de chaussures et d'accessoires
Zohra S.
3 août 2026
Avis vérifiéTop qualité
Assiogbon K.
1 août 2026
Avis vérifiéVotre collaborateur de la caisse est très professionnel et bienveillant.
Emilienne R.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie le fait de pouvoir choisir entre plusieurs styles de modèles
Sandrine B.
Avis vérifiéTop top
Joelle B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéà Évry il faut plus de models avec des grandes tailles par ex 41 / 42 et plus de classique pour etre plus chic
Rafi M.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien mes pas beaucoup d'affaires en soldes
Thierry H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et Qualité prix interessant