L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
9 juin 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite de l'accueil et du conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait comme toujours dès chaussure de qualité
Avis vérifiéRien à dire
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin propre mais petit - étiquetage des produits un peu aléatoire des boites stickées 30% d'autre pas pour un même modèle ...
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable personnel à l'écoute et disponible
9 juin 2021
Avis vérifiéRAS large choix et bon rapport qualité prix
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin clair, bien ranger, propre et très visible.
Avis vérifiéChaussures de qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de chausse pied à dispo ce jour là, fort ennuyeux pour essayer une paire de chaussures. Mis à part ce détail indépendant de le vendeuse puisque j’ai cru comprendre que l’incivilité de certains clients en étaient la cause mais pas top comme situation Ras pour le reste
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheter 1 paire de chaussure et 1 était plus foncer que l'autre déçu que l'on ai pas fait 1 remise.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, je n'ai rien à ajouter
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé, juste des rayons toujours trop hauts pour les petites 😅
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien placé à la part dieu
Avis vérifiéSuper expérience
9 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil. Très bien renseignée je recommande vivement
9 juin 2021
Avis vérifié................ tout est dans le questionnaire !!!!!!
Avis vérifiéMagasin bien ranger
9 juin 2021
Avis vérifiéParfait ! j'ai sélectionné les chaussures que j'ai essayé, personne n'est venu "m'ennuyer" en essayant de me vendre quoi que ce soit, je me suis très bien débrouillée seule car les boites sont bien rangées et accessibles, je suis ravie ... il y avait quelqu'un de charmant à la caisse ... continuer ainsi !