L'établissement Besson chaussures La Part Dieu se distingue par la qualité de ses produits et des prix attractifs. Les clients apprécient le vaste choix de chaussures et le service efficace en caisse, notamment lors des soldes. L'expérience d'achat reste globalement agréable, avec des vendeurs à l'écoute.
Audrey V.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, stock disponible, une hôte de caisse agréable, un responsable très commerçant qui a trouvé une solution à mon problème. Un peu plus de disponibilité de la part des conseillers/stagiaires en rayon et un bonjour en entrant seraient appréciable !
Maryline P.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant, large choix de produits proposés en magasin.Tarifs raisonnable. Je recommande sans hésiter et je reviendrais également.
Francoise B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de marques donc grand choix possible par conséquent j'achète toutes les chaussures pour mon petit-fils chez Besson. Il en est ravi !
Martine R.
Avis vérifiéBien passée
Sonia B.
Avis vérifiéSatisfaite
Soulaimana M.
Avis vérifiéExcellente
Irene L.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréables et sympathiques, souriants également.
Raouia N.
23 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon acaht. Personnel accueuillant
Juliette G.
23 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire très bien
Leila B.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon choix de modèles. Dommage qu'il n'y ait pas plus de personnes disponibles pour conseiller ou aider dans les rayons
Vincenzo G.
23 mars 2026
Avis vérifiémanque de clarté dans les promotions et remises attractives envoyées par vos soins
Idmir A.
Avis vérifiéBonne expérience
Nicole F.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé Qualité prix corrects Marques de chaussures diverses
Basma B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJe n’achète que chez vous maintenant ! Très pro commercial gentille et hyper arrangeant tout ce que l’on apprécie en tant que client !! J’ai recommandé à tout mon entourage !
Didier L.
Avis vérifiésimple efficace
Raymond B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJuste prix bonne qualité
Francoise A.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour des chaussures en cuir
Nadia M.
23 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeurs à l'écoute et à nos service
Carole T.
22 mars 2026
Avis vérifiéj'ai trouvé les chaussures dont j'avais besoin. Grand choix de chaussures à tous les prix, pour toutes les envies et les styles.
Samia O.
19 mars 2026
Avis vérifiéOn ne trouve pas toutes les pointures
Réponse de besson-chaussures.com