L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
Avis vérifiéMerci. Pas cher. Joli. Mode. Confort
Avis vérifiésuper
Avis vérifiéTrès contente des produits achetés Manque de choix en pointure 30
15 juin 2021
Avis vérifiéToujours été très satisfaite de mes achats .
13 juin 2021
12 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très attrayant cependant il n'y a pas assez de chaussures pieds larges et surtout aucune fantaisie. Votre gamme ne s'adresse qu'à des personnes d'un certain âge. Dommage pour les plus jeunes, je n'ai pas trouvé de chaussures colorées.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
12 juin 2021
Avis vérifiééventail de choix important, la personne qui a fait l'encaissement de ces achats est une personne très aimable et sympathique.
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX
Avis vérifiéBon avis
Avis vérifiéSatisfaisant
Avis vérifiéEnfin un magasin où je peux trouver des chaussures en 35
10 juin 2021
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin très agréable
Avis vérifiébon produit
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé personnel sympathique.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix tant sur les modèles que les prix. Chaussures de qualité. Très bon accueil.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien renseignée par une vendeuse ainsi qu'à la caisse ,
Avis vérifiéglobalement satisfaite
Avis vérifiéTRES BIEN