L'établissement Besson Chaussures à Cherbourg se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. La qualité des chaussures et des sacs est très appréciée, avec un large choix à des prix abordables, ce qui en fait un lieu attrayant à visiter.
10 juil. 2021
Avis vérifiéJamais déçue dans les magasins Besson avec un large choix de modèles et bcp de promotions
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien i
7 juil. 2021
Avis vérifiédiversité en chaussures
23 juin 2021
Avis vérifiétrès bien accueillie et conseiller
23 juin 2021
Avis vérifiéAssez grande variétés de choix
Avis vérifiéRavie de trouver du 42 femme
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime le magasin, la disposition des rayons, la diversité des choix des produits proposés.
23 juin 2021
Avis vérifiéJe suis venue car ma belle soeur me l'a conseillé : beaucoup de choix pour les petites filles. Accueil aimable et convivial qui donne envie de revenir
23 juin 2021
Avis vérifiéVendeuse de très bon conseil
Avis vérifiébeaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures à des prix très raisonnables
23 juin 2021
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
23 juin 2021
Avis vérifiébon accueil, choix dans le magasin- manque juste la marque Géox basket pour adulte
Avis vérifiébeaucoup de choix
Avis vérifiéR.A.S
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, autant la vendeuse que l agent de sécurité.
17 juin 2021
Avis vérifiéMagasin agréable personnel accueillant et grand choix de chaussures
16 juin 2021
Avis vérifiéBonne expérience, malgré un manque de choix pour les enfants. Chaussures de qualité.
15 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pu trouver mon bonheur pour mon fils de 2 ans et demi, des petites sandalettes ainsi que des baskets. c'est exactement ce que je cherchais... Cependant, petit bémol, manque de conseillers en rayons, la seule personne que j'ai pu trouver était un stagiaire qui, malheureusement ne m'as pas été d'une grande aide, chose que je peux totalement comprendre au vu de son satut. Heureusement à la caisse j'ai redemandé conseils pour être sûre de mon choix et la caissière a été de bons conseils et m'a conforté dans mn choix. Je recommande ce très bon magasin avec de nombreux choix .....