L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
Marie noelle C.
22 août 2025
Avis vérifiéParfaite comme souvent. Je trouve chaussure a mon pied sensible chez Besson.
Josephine A.
22 août 2025
Avis vérifiéSuite à un achat pour un cadeau d'une paire de chaussures pour mon Mari, La pointure n'allait pas, nous sommes venus pour pour échanger, nous n'avons rien trouvé manque de pointure, et de modèles, nous avons demandé un remboursement on nous a fait un avoir, très déçu étant une très bonne cliente je trouve cela dommage. La prochaine fois je ne prendrai plus de cadeaux chez Besson.
Joelle W.
22 août 2025
Avis vérifiéSpéciaux agréable, on trouve de tout à tout les prix Bien à vous
Chantalle dominique C.
13 août 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de la qualité des chaussures que j'achète
Christine B.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès fidèle à cette boutique depuis plusieurs années.... Les articles sont de très bonne qualité Durables et confortables Merci à vous
Nathalie R.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien servi
Bernard L.
Avis vérifiéTrès bon choix
Sophie C.
13 août 2025
Avis vérifiéParmi un large choix on arrive à trouver des pièces très intéressantes à un prix raisonnable.
Nathalie S.
Avis vérifiéR.A.S.
Laurie P.
13 août 2025
Avis vérifiéLes vendeuse sont très sympathiques et le magasin est propre et bien rangé
Laurence P.
13 août 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé l'article que je cherchais un sac,grand choix et agreable
Michel M.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, personnel sympathique .
Norma Y.
13 août 2025
Avis vérifiéon trouve toujours son bonheur,aussi bien en été qu'en hiver avec des produits de bonn facture avec des prix raisonnables
Genevieve A.
Valerie B.
13 août 2025
Avis vérifiéBien renseignée dans le magasin produit conforme à nos attentes
Eric D.
Avis vérifiésuper
Sylvie E.
Louise M.
Avis vérifiéparfait
Roger V.
13 août 2025
Avis vérifiéLe magasin est proche de chez moi et vend des articles qui me satisfont.
Marie-Francoise M.
13 août 2025
Avis vérifiéRecherche de sandales cuir, article correspondant à mes critères trouvé en solde .