L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
13 févr. 2023
Avis vérifiéje suis ,une cliente régulière de besson
Avis vérifiéBon proposition
Avis vérifiéAucun problème
13 févr. 2023
Avis vérifiébien passe sans difficultes
13 févr. 2023
Avis vérifiégros soucis avec l'hôtesse de caisse : x fois elle demande mon nom, x fois elle demande mon arrondissement donc un agacement se fait sentir dans la file d'attente et par moi même. dommage.
13 févr. 2023
Avis vérifiéBien agencé, les vendeurs pas toujours disponibles.
Avis vérifiéJe recommande
13 févr. 2023
Avis vérifiél'accueille pas top au magasin de la Valentine Seule une jeune petite stagiaire souriante ma dit bonjour sur la zone de vente. Pourtant il y avait deux autres vendeuses et une a la caisse sans clients des que l on rentre dans le magasin même si on est occupé on peu dire bonjour. bon je reviendrais quand même. bonne journée merci
Réponse de besson-chaussures.com
13 févr. 2023
Avis vérifiéLes dernières chaussures que j ai acheter impeccable comme dans des pantoufles
13 févr. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix
Avis vérifiéParfait.
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude
13 févr. 2023
Avis vérifiédélai de Livraison trop long
13 févr. 2023
Avis vérifiéPas de personnel pour renseigner Aménagement pas très attractif. J’y vais uniquement quand le produit que je cherche n’est pas disponible au besson de plan de campagne .
Avis vérifiéRAS PARFAIT PAS ASSEZ DE SOLDES
13 févr. 2023
Avis vérifiégrand choix de marques et de pointure même en cette période de fin de soldes.... ras
Avis vérifiébonne expérience
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Dommage que beaucoup d'articles d'hiver soient peu ou pas soldés
Avis vérifiéMagasin agréable
7 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, lorsque j'ai demandé un renseignement on m'a répondu de suite, je retournerai avec plaisir dans ce magasin