L'établissement Besson Chaussures à Marseille La Valentine est apprécié pour son accueil chaleureux, son choix varié de chaussures et ses prix compétitifs. Sa propreté et son ambiance agréable en font une destination prisée, avec un bon rapport qualité-prix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéPeu de caisse ouverte ....attente
Avis vérifiéSatisfaite merci
24 déc. 2021
Avis vérifiéLa qualité pour ce modèle a 69e et a revoir les ancien modèle été plus qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéUne présence bien mesurée. Juste conseils adaptés.
Avis vérifiéBonne
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu Car même pas de papier cadeau pour les fêtes de Noël même pas de sac pour transporter mes chaussures alors que le prix est quand meme chère
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéToujours très bien
24 déc. 2021
Avis vérifiéBeaux produits, malheureusement pour les femmes rarement du 42, mais plus malgré tout que chez la plupart de vos concurrents
24 déc. 2021
Avis vérifiéje suis cliente du magasin depuis de nombreuses années et n'ai eu aucune mauvaise surprise concernant la qualité
24 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours cliente chez BESSON depuis très longtemps et toujours ravie
24 déc. 2021
Avis vérifiéTous les prix ne sont pas indiqués, par exemple celui des semelles. ET la qualité des semelles en laine et liège est passable.
24 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et spacieux. Bien rangé et beaucoup de choix. On s'y perd même un peu. J'aurai rangé par couleur pour plus de facilité. Dommage que les chaussures vues sur le site ne soient pas trouvables sur place. La possibilité de les commander et les faire livrer en magasin nécessite de retourner 2 fois sans savoir si elles vont nous aller. Sinon je dis BRAVO pour le niveau choix qualité prix. Un peu moins chères serait idéal :) mais au moins des chassures en cuir de qualité!
24 déc. 2021
Avis vérifiémagazin clair propre vendeurs agreables souriants ,prix correct avec des promotions profitables en cette periode de noel
24 déc. 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années, lorsque le magasin était au grand V, je ne savais pas qu'il y a un Besson à géant casino. Grand choix, qualité . Bravo !
24 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfaits de nos achats, rayons propres et bien rangés, beaucoup de choix.
24 déc. 2021
Avis vérifiéj'apprécie vos magasins à la fois pour le choix proposé et pour la qualité des articles. j'ai été déçue une seule fois par des tennis dont les attaches du laçage n'a pas tenu une semaine ! Mais je reste une "fidèle" des magasins BESSON !!
Avis vérifiébonne
23 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien dans mes nouvelles pantoufles
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout est OK