BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
Avis vérifiéVisite bien passée
Avis vérifiéRelativement bien
9 juin 2021
Avis vérifiédepuis plusieurs années je suis cliente chez vous et satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéPlus de gel hydroalcoolique à l'entrée du magasin. Des produits pas toujours bien rangé, pas de personnel disponible (samedi 10h30). Des conditions de distanciation sociales pas respectées à la caisse et quand on fait une remarque gentillement aux autres clients, aucun appui du personnel qui détourne le regard. Port du masque OK, mais pas question (même hors covid) d'être collé aux gens !
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil, choix large et le petit plus la gamme identique maman/filles 🤗.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon magasin le choix
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiébeaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Caissière très sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix d'articles, Il y en a pour tous les goûts. Le Monsieur qui était en caisse était très agréable et cordiale. Merci !
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix pour tous.
9 juin 2021
Avis vérifiémauvais accuei de la caissiere
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de vendeur dans les rayons . Difficile d avoir un conseil . Qualité des chaussures pas toujours satisfaisant.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait essentiellement que de nus pieds ou baskets pour femme. Ou sont les chaussures fermées avec des talons moyens???
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous travaillons au quotidien à vous proposer une gamme assez large qui répondra aux envies et besoins de chacun et des différentes tendances. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin agreable mais pas different de celui de villars
9 juin 2021
Avis vérifiéGrande quantité de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéCaissière très peu aimable, à croire que je l a dérangeais
9 juin 2021
Avis vérifiéPas d'accueil client quand vous rentrez dans le magasin. Travaillant dans le commerce il me semble que c'est la base le bonjour quand vous rentrez dans un magasin. A par cela le magasin est très sympa et nous trouvons de tout. Renseignements demandés à une vendeuse pour un chapeau très souriante et agréable!
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès sympa les baskets Ellesse ! Elles taillent bien et sont confortables.
Avis vérifiéJamais déçue