BESSON CHAUSSURES à Saint-Étienne se distingue par son équipe accueillante et efficace, offrant un choix varié dans un cadre propre et agréable.
Louna G.
Avis vérifiéJuste parfait
Liliane B.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin et le visite toujours avec plaisir.
Chrystelle M.
23 mars 2026
Avis vérifiéboutique bien agencée vendeurs sympathique je recommande
Myriam R.
Avis vérifiétrès bien
Renee B.
Avis vérifiébien
Lorena H.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai eu du plaisir à regarder tous les chaussures du magasin ... Et belle surprise à la caisse, une fille très accueillante, agréable et compétente. Merci beaucoup Formosa !
Jocelyne P.
23 mars 2026
Avis vérifiéCertains rayons en cours d'implantation.
Christine B.
22 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix de modèles différents de style et a un prix intéressant
Isabelle P.
21 mars 2026
Avis vérifiéJe me suis aperçu que l'antivol de mes snikers n'avait pas été retiré une fous rentrée à la maison.. j'habite à 20kms du magasin...j'y suis donc retourné le lendemain...du coup l'économie que j'avais faite était perdue dans la mesure où j'ai du reprendre la voiture pour retourner à la boutique...dommage
Chrystelle B.
Bruno A.
21 mars 2026
Avis vérifiééquipe de très bon conseil
Yuliia B.
19 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup aimé le magasin et la gamme de chaussures.
Olena A.
11 mars 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup. Les chaussures et le service sont parfait
Bernadette G.
7 mars 2026
Avis vérifiééchange fait sans problème
Paule R.
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Nathalie D.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin propre et bien rangé, agréable
Christelle R.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels très à l'écoute des demandes du client, très aimable, je recommande Besson de steel
Manon F.
4 mars 2026
Avis vérifiéSuper, le produit était abîmé donc une solution a été trouvée en caisse. Je suis satisfaite de mon achat
Josiane V.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel tres agreable Choix satisfaisant reponds a mes attentes Je.recommande vivement ce magasin
Marie noelle E.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe trouve que le rayon Outlet moins intéressant qu'il y a quelques années.