L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
15 juin 2021
Avis vérifiéchaussure agréable à porter toute la journée à la maison et autour de la maison
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon conseil
15 juin 2021
Avis vérifiéj'ai acheté 2 paires mais j'ai du en échanger une, ne l'ayant pas essayé en magasin la bride était trop serrée j'aurais apprécié être remboursée au lieu d'obtenir un avoir
Réponse de besson-chaussures.com
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix...
12 juin 2021
Avis vérifiéDommage que la marque Rieker n'y soit plus représentée
12 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel tres aimable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, beaucoup de choix, très bon accueil.
9 juin 2021
Avis vérifiéChoix des chaussures toujours aussi satisfaisant et produits de qualité
Avis vérifiéTout était ok
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de taille 37 normale( taille trop grand)
Avis vérifiérien à redire ,
9 juin 2021
Avis vérifiéVenu a la base pour des chaussures pour mon fils de 3 ans...très peu de choix et pas beaucoup de taille proposées
9 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et magasin agréable. Propre et bien rangé.
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, respect des gestes barrières, toujours des articles de qualité et de jolis modeles
9 juin 2021
Avis vérifiéJ adore votre magasin Equipe sympa Choix Ma marque préférée est Mustang
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil, magasin très propre et bien rangé
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour des produits tendance
9 juin 2021
Avis vérifiéToujours du choix et un excellent accueil