L'établissement BESSON CHAUSSURES ALES offre une grande variété de modèles dans un cadre agréable, avec un personnel attentionné et accueillant. Les clients apprécient la qualité des produits et les prix attractifs, rendant chaque visite positive.
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et choix énorme
9 juin 2021
Avis vérifiéBEAUCOUP de choix mais reste cher
9 juin 2021
Avis vérifiéNous étions venu pour trouver les Geox fille en 31 il n'y en avait plus mais on a trouvé cette paire de chaussures pour notre petit dernier qui est sublime. Très bon maintien, ne déteint par sur le pied , et le prix 22€ est largement raisonnable.
9 juin 2021
Avis vérifiéTres beau magasin avec de très belles chaussures de qualité
Avis vérifiébien
Avis vérifiéAgréable
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable bien aménagé et beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais un peu cher
Avis vérifiéToujours satisfaite
Avis vérifiéTres bien
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit accessible rapidement.
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie qu'il y ait un magasin à Ales, j'aime beaucoup le choix et il y a pas mal de promotions toute l'année ce qui arrange bien le porte monnaie.
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiétres bon magasin je le recommanderais
9 juin 2021
Avis vérifiépour une première visite...pas mal. A suivre
9 juin 2021
Avis vérifiéBesoin est une marque que j'aime beaucoup, qualité/prix, de belles chaussures. J'espère qu'il en sera toujours ainsi
Avis vérifiésuper
9 juin 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs essayage j'ai trouvé ce que je voulais.
Réponse de besson-chaussures.com
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais peu de conseils et attente en caisse
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures