L'établissement Besson Chaussures à Alès est apprécié pour son ambiance agréable, son personnel attentif et la qualité variée de ses produits. Les clients soulignent la facilité d'accès et la présentation soignée des rayons, offrant un choix conséquent qui encourage les retours.
Avis vérifiéSatisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiétres bon magasin je le recommanderais
9 juin 2021
Avis vérifiépour une première visite...pas mal. A suivre
9 juin 2021
Avis vérifiéBesoin est une marque que j'aime beaucoup, qualité/prix, de belles chaussures. J'espère qu'il en sera toujours ainsi
Avis vérifiésuper
9 juin 2021
Avis vérifiéAprès plusieurs essayage j'ai trouvé ce que je voulais.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALES
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien mais peu de conseils et attente en caisse
Réponse de BESSON CHAUSSURES ALES
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Céline Service Clients Besson Chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne présentation, bons produits, bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de marques. Belle présentation des produits. Prix bien placés par rapport à la concurrence.
9 juin 2021
Avis vérifiéil y a longtemps que je me sert chez besson chaussures modernes et abordable !
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien rangé, personnel trés gentil et accueillant, certaine promotion trés bien...
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéRas au top
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait, bon accueil, souriant et convivial.
Avis vérifiéManque de choix en 42 pour femme avec pied large
Avis vérifiéSuper magasin
27 mai 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucun commentaire à faire magasin agréable, personnel attentif à sa clientelle.
27 mai 2021
Avis vérifiéExpérience toujours bonne et je trouve toujours mon bonheur
25 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous et à tous les budgets.