Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
Evelyne B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et de beaux modèles.
Regine N.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Isabelle M.
Nadine G.
Avis vérifiéTrès bon produit . Confortable
Jean christophe M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéManque de choix baskets de marque
Mylène M.
Liliane P.
Avis vérifiétrès bien
Paula B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSupers produits soldés dans ma marque fétiche. Gérant du magasin au top. Je recommande vivement le Besson de Moulins 03.
Martine F.
Avis vérifiéVendeuse charmante
Jocelyne M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix même en période de soldes.
Odile B.
Avis vérifiéGentillesse,disponibilité,efficacité
Martine T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Catherine T.
Avis vérifiéAccueillant
Marie-Elise R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix, rapport qualité/ prix raisonnable.
Genevieve D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil. Magasin propre. Toujours de bonne qualité les articles
Pascal H.
5 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité des produits est très appréciable et je ne suis pas déçue suite aux achats effectués depuis que j'ai franchi le seuil du Magasin BESSON à AVERMES. Le personnel est accueillant, souriant, aimable et disponible pour toute aide demandée et une qualité très confortable pour moi personnellement, il n'y a pas de souci, dès l'arrivée personne ne nous aborde pour demander si nous avons besoin, etc. C'est très bien, j'estime être capable de demander moi-même si nécessaire. Vraiment on est tranquilles pour contempler les rayons. C'est un atout majeur que tous les magasins n'ont pas. Ce qui me plaît énormément ce sont les modèles très beaux, colorés, fleuris, imitant le tissus, etc, avec ou sans lacets. J'adore la marque que je ne citerai pas qui fabrique ces modèles. Et j'ai pu me faire plaisir avec l'un de ces modèles qui m'a tout de suite fait craquer. Pour moi, Besson est mon préféré. Je souhaite que cette enseigne reste le plus longtemps possible, chaque âge pouvant trouver "chaussure à son pied" , Merci
Annie R.
Avis vérifiéJamais déçu