Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
Corinne C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin et personnel parfait
Emilienne M.
12 déc. 2025
Avis vérifiébeau magasin
Marie F.
Avis vérifiéSuper
Monique M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéUne très bonne expérience. Accueil, choix nombreux, tous les styles, qualités des produits
Sylvie B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Nadine N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais
Jennifer S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéUn personnel très sympathique et de très bon conseil. Un choix large et de bonne qualité.
Martine G.
Avis vérifiéChoix interressant de
Dominique A.
28 nov. 2025
Avis vérifiéBon produit,bonne qualité la seule chose c que même en étant client avec la carte il y a pas souvent de chèque cadeau,de réduction......
Valerie B.
28 nov. 2025
Avis vérifiéLes différents magasins ne se ressemblent pas. Pas de la même taille. On est déçu par certains qui ont moins de choix.
Cecile F.
28 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable, prix correct
Christine F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Mireille B.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCliente fidèle qui apprécie le fait de pouvoir déambuler dans le magasin en prenant son temps pour regarder essayer et choisir
Gaëlle M.
Avis vérifiéBon.conseil et agréable
Murielle A.
Wafid B.
Avis vérifiésatisfaisante
Joelle D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAucun bonjour , des vendeuses qui jouent à cache cache car la mère de l'une d'elles est dans le magasin, une personne à la caisse qui est limite polie bref , que du bonheur !!!!
Réponse de besson-chaussures.com
Corinne M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil, choix et qualité
Martine B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéChoix, prix ETT bon accueil
Herve D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéJE SUIS SATISFAITE DE TOUS CE QUE J AI ACHETE. TRES BON PRODUIT.