Besson Chaussures à Moulins se distingue par son personnel accueillant et disponible, offrant un large choix de produits de qualité à des prix raisonnables. Les clients apprécient le bon conseil et la propreté de l'établissement, qui favorisent une expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin agréable. Voilà ! Et merci
4 sept. 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaite dès l'ouverture du magasin
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin à recommander.
Avis vérifiéTres accueillant
4 sept. 2023
Avis vérifiéVoilà plusieurs années que je me sers au magasin Besson, je n'ai jamais été déçues par la marchandise, de plus il y a le choix dans la qualité et les prix.
4 sept. 2023
Avis vérifiéRien à dire personne sympa
30 août 2023
Avis vérifiéToujours satisfait de nos achats.
30 août 2023
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès agréable
11 août 2023
Avis vérifiéLes tailles 35 se font de plus en plus rares dans le rayon femme.
11 août 2023
Avis vérifiéChoix variés, nombreux produits disponible, belle présentation.
Avis vérifiéxxxxxx
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très propre accueillant très bien organisé personnel très gentil
11 août 2023
Avis vérifiéPas de vendeur aucun acceuil à part en caisse
11 août 2023
Avis vérifiéhabituée du magasin, bien
11 août 2023
Avis vérifiéJ attend toujours le ticket de caisse Merci
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiépeu de personnel, on attend à la caisse car personne
Avis vérifiéGrand choix.satsfaite
11 août 2023
Avis vérifiéDepuis que je suis cliente , j'ai toujours été satisfaite, mis à part pour une paire de sandales, achetées en 2021, qui n'ont pas été à l'espérance de mon attente au niveau de la déco qui bougeait un peu (fausses pierres) sur le dessus eu pied!