L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, clients depuis longtemps
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
9 juin 2021
Avis vérifiécôté enfant, les pointures vont jusqu'au 39 et coté adultes les pointures commencent au 41 ce qui a réduit drastiquement les choix possibles de claquettes
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bien et personnel très agréable ....Merci
Avis vérifiéBon produits
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix. C'est super. Je n'étais pas venue pour ce modèle mais en le voyant j'ai craqué.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé et trés joli
Avis vérifiéExcellente
Avis vérifiéA voir
9 juin 2021
Avis vérifiéj adore la diversité des couleurs et surtout au niveau des couleurs
9 juin 2021
Avis vérifiéMag accueillant, propre , rangé et on est libre d essayer , on trouve toujours quelque chose et de qualité dans tous les mag BESSON
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne accueil le sourire merci
Avis vérifiéCoup de coeur
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin et hôtesse de caisse sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiémon expérience à été au delà de mes attentes, un gentille conseillère m'a aidé pour l'achat de mes chaussures et il y avait une animation pour customiser les baskets, génial et original. merci
Avis vérifiéTrès bien merci
9 juin 2021
Avis vérifiéDans tout ce choix de chaussures, je trouve que ce n'est pas très bien classé sauf si je n'ai pas compris l'implantation. 😊
9 juin 2021
Avis vérifiéTout y est. Choix, qualité et surtout le magasin lumineux, très agréable.