L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Jeanne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéOui. Le personnel conseille très bien
Halima A.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux pleins de choix contente de mes achats
Irene H.
23 mars 2026
Avis vérifiéVotre magasin très espacé très accueillant beaucoup de choix On veut un renseignement ils sont toujours disponibles très bon accueil je recommande souvent à mes amis et je les emmène de temps en temps avec moi besson 👍👍👍
Laurence L.
23 mars 2026
Avis vérifiéVous avez de beaux articles et les peix sont abordables,j'ai un geand penchant pour la marque skecher.
Coline L.
23 mars 2026
Avis vérifiéAyant été à Besson à Claye-Souilly à Livry-Gargan, je me suis acheté une paire de chaussures la vendeuse ne trouvait pas ma carte ce qui n'est pas grave elle a commencé à s'énerver en disant que j'avais menti et que je n'avais pas de carte elle a été d'une extrême agressivité franchement je recommanderai plus jamais Besson!
Réponse de besson-chaussures.com
Christine V.
23 mars 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir de rentrer dans ce magasin
Carole B.
Francoise P.
23 mars 2026
Avis vérifiéPour les vetements pas assez de taille XL c’est dommage surtout les pantalons et les chemises . Merci
Laure N.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonne expérience, un accueil plus chaleureux aurait été appréciable, notamment en caisse
Stephanie B.
23 mars 2026
Avis vérifiéAccès facile au magasin, bien rangé, bon acceuil
Alain T.
23 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et compétente.
Manuel N.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon produit et beaucoup de choix
Arlette J.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant de bons conseils.Je remercie la vendeuse qui était là se jour la .
Martine B.
Avis vérifiéBien rangée, choix
Christine H.
23 mars 2026
Avis vérifiéBien approvisionné Du choix et des références
Dominique C.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très attentionné et de bon conseil.
Chrystelle C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Sylvie R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait remarquer au moment de payer que la somme devait être avec moins de 30 %. La personne de la caisse dit qu'elle ne sait pas, puis qu'il n'y a plus l'étiquette sur la boite (étiquette enlevée sûrement par d’autres clients, le morceau de plastique était accroché à la boite), sur un ton pas très cool : pourquoi les réductions se sont-elles pas enregistrées dans la caisse ?. mais je reviendrai au magasin.
Valérie M.
23 mars 2026
Avis vérifiéChez Besson, il y a vraiment du choix pour les chaussures. Je suis toujours satisfaite. Dommage que le magasin de Garges les Gonesse soit fermé.
Ghislaine R.
23 mars 2026
Avis vérifiémagasin propre et accessible facilement