L'établissement BESSON CHAUSSURES à Claye-Souilly offre un accueil chaleureux et un large choix d'articles de qualité. Les clients apprécient la propreté du lieu et la variété des produits disponibles. Les conseils du personnel sont souvent soulignés, renforçant la fidélité des habitués.
Avis vérifié2o% de remise pour mon anniversaire ça fait plaisir
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéBelle expérience d'achat
28 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et souriant ! J’ai beaucoup aimé les choix que le magasin propose ! J’avais envie de tout acheter, cependant les prix sont assez élevés. J’ai acheter une paire je verrais si le prix vaut la qualité.
28 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité.
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable J'ai apprécié le grand choix de produits pour tous les goûts
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Je suis venue dimanche il y a avait 2 jeunes femmes très sympas bravo a elles
28 mai 2021
Avis vérifiéLarge choix, bon rapport qualité/prix
27 mai 2021
Avis vérifiéManque de taille dans les autres couleurs
Avis vérifiéChoix très varies
Avis vérifiéBravo
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à claye souilly et très compréhensifs avec les petits enfants qui courent partout. Magasin propre et beaucoup de choix et de tailles
Avis vérifiéXxxx
27 mai 2021
Avis vérifiéNouveau magasin complet, acceuil trés satisfaisant
27 mai 2021
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et agréable, beaucoup de choix
27 mai 2021
Avis vérifiéJe connaissais déjà besson de torcy.
27 mai 2021
Avis vérifiéPublic sans masque ou mal mis. Ou se trouvait le gel hydroalcoolique hormis à lentree
27 mai 2021
Avis vérifiéSuper propre beaucoups de choix je reviendrai
27 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats chez Besson. Beaucoup de choix. Prix raisonnable