L'établissement Besson Chaussures à Claye Souilly est apprécié pour son vaste choix et la qualité de ses produits. Les clients mentionnent un accueil agréable et un personnel attentif, offrant des conseils précieux.
Avis vérifiéTrès bien merci
9 juin 2021
Avis vérifiéDans tout ce choix de chaussures, je trouve que ce n'est pas très bien classé sauf si je n'ai pas compris l'implantation. 😊
9 juin 2021
Avis vérifiéTout y est. Choix, qualité et surtout le magasin lumineux, très agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéBoutique avec beaucoup de choix et de taille à des prix convenable ! Je recommande.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon choix rapport qualité prix car les chaussures sont souvent en cuir
Avis vérifiéMagasin agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, prix abordable et bien situé. Je recommande
9 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe à l’écoute de la clientèle, disponible, aimable, souriante….
Avis vérifiétoujours satisfaite
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai l'habitude de venir chez Besson. Avant j'allais à BAY 1 , je suis contente d'en trouver un près de chez moi.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix raisonnables
9 juin 2021
Avis vérifiéBelle boutique dommage certaines commandes sur le site besson ne peuvent être livrés dans ce magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèle
Avis vérifiéAccueil sympathique
Avis vérifiébelle boutique
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin spacieux avec beaucoup de choix et des prix raisonnable pour les produits proposés.
9 juin 2021
Avis vérifiéune paire de chaussures portée 2 fois et tout le talon se décolle...