L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Avis vérifiéBon ?................
9 juin 2021
Avis vérifiéMagasin bien agencé laissant assez d'espace pour circuler. Bon accueil
9 juin 2021
Avis vérifiéBel espace de vente et du choix en produits
9 juin 2021
Avis vérifiéUn grand choix en terme de produits, des styles variés, de l’originalité
Avis vérifiéExcellent
9 juin 2021
Avis vérifiéDe beaux produits à un bon rapport qualité prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéDécouverte de ce magasin Beaucoup de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin Bien aménagé
Avis vérifiéJ'y retournerais
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau choix mais néanmoins déçue de ne pas y trouver les marques Rieker, Remonte et une autre dont je ne me souviens pas mais très confortable et durable.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats faits chez Besson. Personnel attentif et agréable, magasin spacieux, bien achalandé de marchandises à des prix intéressants.
9 juin 2021
Avis vérifiésuperbe magasin très lumineux et personnel très sympathique
9 juin 2021
Avis vérifiéPeut être un manque de personnel pour le conseil
9 juin 2021
Avis vérifiéUn choix incroyable,je connais Besson depuis 10 ans ,toujours autant de styles et de choix
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon magasin.
9 juin 2021
Avis vérifiéBeau magasin, spacieux .
Avis vérifiéJ aime
Avis vérifiéBon magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, Il a fallu vraiment chercher pour trouver un chausse-pieds et je voulais acheter un produit d'entretien pour du daim bleu marine, malheureusement il n'y en avait pas, dommage pour un si grand magasin !