L'établissement Besson Chaussures à Vendenheim offre une vaste sélection de produits de qualité à des prix compétitifs. L'accueil sympathique et les conseils avisés contribuent à une expérience positive.
Avis vérifié....
Avis vérifiéSuper choix
9 juin 2021
Avis vérifiéUn tres grand choix d'articles dans le magasin
9 juin 2021
Avis vérifiéLa boutique est bien, mais une vendeuse m'a sortie un mytho en caisse que je n'ai pas apprécié. Ce qui a rendu l'expérience moins bonne, sinon le magasin est bien agencé et y'a du choix.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon choix. Bon accueil
Avis vérifiéun choix convenable
Avis vérifiéEnvie d'y retourner
Avis vérifiéRapport Qualité/Prix raisonnable
9 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel souriant et avenant avec une note d'humour apprécié. Merci pour ces sourires et de l'accueil qui font du bien.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe vais régulièrement chez Besson ,généralement à Geispolsheim, j'y trouve toujours des chaussures à mon gout et surtout de bonne qualité
28 mai 2021
Avis vérifiénouveauté pour moi. Je ne connaissais pas cette marque
Avis vérifiéBeaucoup de choix
28 mai 2021
Avis vérifiéMagasin très spacieux Propreté et bien rangé
28 mai 2021
Avis vérifiéPoint positif, l'accueil en caisse. L'hôtesse a vraiment été très agréable, sympathique et souriante. Bon choix au niveau chaussures femme, rayons bien aménagés et rangés. Malheureusement, il y avait très peu de pointures en 36 pour filles.
Avis vérifiéTrès bien. Équipe agréable
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur pour notre petit garçon de 18 mois. Vendeur très gentil, a offert un ballon à notre petit garçon. Siège spécial adapté au bébé très agréable pour les parents. 1 seul modèle, malheureusement un des plus chers, était adapté au pied fort de notre petit garçon.
28 mai 2021
Avis vérifiéUn très large choix de chaussures, et un personnel très agréable
28 mai 2021
Avis vérifiébeau magasin, bien tenu avec un choix large de produits
28 mai 2021
Avis vérifiébeau magasin, bien rangé avec un choix large
Avis vérifiéParfait !