L'établissement BESSON CHAUSSURES CLUSES SCIONZIER se distingue par un choix varié de marques, un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient l'agencement spacieux et lumineux du lieu, ainsi que la qualité des produits proposés.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBesson chaussures propose des produits de qualité mais un peu cher
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien aménagé, vendeurs agréables et à l’écoute.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil et vendeurs agréables
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et bien rangé bonne visibilité des produits.
Avis vérifiéTrès bonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable et personnel efficace
Avis vérifiéMagasin agréable
25 sept. 2021
Avis vérifiébeau magasin et bien achalandé
Avis vérifiéSuper magasin
Réponse de besson-chaussures.com
23 sept. 2021
Avis vérifiéA mon passage les produits automnales n'étaient pas en places
23 sept. 2021
Avis vérifiépourquoi pas un gel hydroalcoolique automatique au lieu de mettre tous ses mains sur un pousse mousse!!! Trop peu de pointures 40 d'où un choix limité
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était très agréable (magasin de scionzier). Par contre, 4 relances par mail pour donner mon avis c’est agaçant. Mais ça marche puisque je réponds juste pour arrêter de recevoir des relances !
21 sept. 2021
Avis vérifiéContente de mon achat Mais les prix sont quand même cher par rapport à d’autre magasin de même qualité Pas beaucoup de bénéfice avec ma carte besson Je crois bien que j’ai encore eu de réduction
Avis vérifiéRas,
18 sept. 2021
Avis vérifiéJe pensais trouver déjà les chaussures automne / hiver. C'est pourquoi j'ai mis moyen dans choix et qualité.
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très propre très bien rangé
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼
2 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant - choix dans les chaussure - Prix un peu eleve