L'établissement à Bailleul offre un service de qualité avec un personnel accueillant, une vaste sélection de produits et un environnement propre, apprécié par de nombreux clients.
12 juil. 2021
12 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures achetées mais pas encore portées. J'ai craqué sur l'esthétique et le confort à l'essayage. A suivre... La vendeuse croisée ne dit pas bonjour. Dommage
10 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble sauf une marque dont les tailles sont illogiques.
10 juil. 2021
Avis vérifiéContente que le magasin se soit implanté dans la zone de Bailleul
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Efficacité !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis contente que ce magasin est arrivé dans notre region
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien ranger, agréable vendeuse
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix, avec la qualité. Personnel à l’écoute et de bon conseil. Surtout Perla.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJolis modèles, magasin clair et aéré, expérience positive
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux modèles de chaussures et original. Bémol les prix un peu chers.
Avis vérifiéras,tout ok
Avis vérifiéRien de particulier
Avis vérifiébeau produit
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Avis vérifiéContente de trouver un magasin Besson à Bailleul
Avis vérifiéPolitesse, accueil agréable,
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu effectivement 50 % sur une paire de chaussures malgré tout elle s'était affiché en caisse à 24,90 € au lieu de 34 et 90 à mon avis elle devait être plus qu'à 50 % après je trouve les caissières bien sympathique mais une un peu trop strict c'est bien dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié1er passage dans ce magasin. J'y reviendrai
23 juin 2021
Avis vérifiéBons produits Magasin bien agencé
Avis vérifiéTrès peu de 40/41 femme l'issue j'y suis allée