L’établissement Besson Chaussures à Bailleul se distingue par un large choix de chaussures à des prix abordables, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le bon service, ce qui en fait une destination de confiance pour les achats.
Avis vérifiéRapport qualité/ prix
14 juil. 2021
Avis vérifiéça ne vaut pas un petit commerçant car les vendeuses ne sont pas là pour nous amener le produit ni pour conseiller si on hésite entre 2 pointures et comme les prix des chaussures de qualité ne sont pas moins chers, je ne pense pas venir trop souvent
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours une petites paires pour me faire plaisir Je ne suis jamais déçue
13 juil. 2021
Avis vérifié1 er achat , je pense que je vais y retourner ,
12 juil. 2021
12 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures achetées mais pas encore portées. J'ai craqué sur l'esthétique et le confort à l'essayage. A suivre... La vendeuse croisée ne dit pas bonjour. Dommage
10 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble sauf une marque dont les tailles sont illogiques.
10 juil. 2021
Avis vérifiéContente que le magasin se soit implanté dans la zone de Bailleul
10 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire ! Efficacité !
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien je suis contente que ce magasin est arrivé dans notre region
7 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin bien ranger, agréable vendeuse
7 juil. 2021
Avis vérifiéBon choix, avec la qualité. Personnel à l’écoute et de bon conseil. Surtout Perla.
7 juil. 2021
Avis vérifiéJolis modèles, magasin clair et aéré, expérience positive
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès beaux modèles de chaussures et original. Bémol les prix un peu chers.
Avis vérifiéras,tout ok
Avis vérifiéRien de particulier