L’établissement Besson Chaussures à Bailleul se distingue par un large choix de chaussures à des prix abordables, offrant des produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et le bon service, ce qui en fait une destination de confiance pour les achats.
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu effectivement 50 % sur une paire de chaussures malgré tout elle s'était affiché en caisse à 24,90 € au lieu de 34 et 90 à mon avis elle devait être plus qu'à 50 % après je trouve les caissières bien sympathique mais une un peu trop strict c'est bien dommage
Réponse de BESSON CHAUSSURES BAILLEUL
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Céline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifié1er passage dans ce magasin. J'y reviendrai
23 juin 2021
Avis vérifiéBons produits Magasin bien agencé
Avis vérifiéTrès peu de 40/41 femme l'issue j'y suis allée
23 juin 2021
Avis vérifiéDu choix mais pas toutes les tailles
23 juin 2021
Avis vérifiéNous y avons trouvé ce que nous cherchions.
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage que le magasin ne propose aucune chaussure femme en 42.
23 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et service clients
23 juin 2021
Avis vérifiéParfait en tous points :)
23 juin 2021
Avis vérifiéDommage pas assez de personnel pour des conseils
23 juin 2021
Avis vérifiéPointure non disponible dans un magasin donc je suis allée sur internet et je les ai réservé dans un autre magasin et tout s est très bien passé.
Avis vérifiémagasin bien achalendé
Avis vérifiéChoix multiple
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET DE BONS CONSEILS
16 juin 2021
Avis vérifiéUn très beau magasin avec des articles de qualités à des prix intéressants
Avis vérifiéCorrect pas déçue
16 juin 2021
Avis vérifiéContente de l accueil et des renseignements
15 juin 2021
Avis vérifiécontent de mes achats
15 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les jeunes pour les personnes plus âgées beaucoup moins