BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS à Saint-Pierre-des-Corps est souvent décrit comme un établissement où l’accueil et le conseil rendent la recherche simple et agréable. Beaucoup de clients disent y trouver facilement des modèles qui leur conviennent et apprécient de pouvoir revenir régulièrement avec une vraie impression de confiance.
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé et choix exceptionnel surtout en escarpins, chaussures plus rares par rapport à quelques années 👌"
"Tres Bon accueil en caisse àTours Atlantes. Très grand choix."
"Très belle accueil, magasin bien aménagé et personnel disponible"
Choix
"Bon accueil, du choix et personnel souriant."
"Large choix d'articles"
"Choix et très bon accueil."
"Super accueil client"
"Très bonne accueil"
"Qualite et bon accueil"
"Acceuil et conseille très bien"
"grand choix de chaussures. Personnel accueillant et à l'écoute"
"Tres contente bien recus personnel a l’ ecoute du client tres important ."
"Accueil très agréable par la responsable et un plus a la demande demandé a été très très positive je suis partie contente je note 20/20 ."
"Rapide et efficace"
"Très bien reçue, personnel très présent aux demandes."
Dominique G.
17 août 2026
Avis vérifiéJ'ai souvent trouvé des chaussures qui me convenaient
Sylvie H.
15 août 2026
Celine M.
15 août 2026
Avis vérifiéJe suis déçue car j'ai demandé de recevoir mon ticket de caisse pas mail, rien
Réponse de BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-shoes.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Colette G.
14 août 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats chez Besson
Florent B.
13 août 2026
Avis vérifiéIl m'a été difficile de trouver"chaussure à mon pied" vu que je chausse du38/39.Or la majorité des tailles commencent au 40 !!! à revoir....
Marion A.
11 août 2026
Avis vérifiéRayonnages vides ou mal rangés, chaussures mélangées et ne correspondant pas à l’étiquette en dessous. J’ai pris ce que je pouvais pour mes enfants car j’étais prise par le temps mais vraiment plus de choix que ce soit en articles soldés ou non. Et caissière très désagréable, à la limite de l’agressivité. Bref une première fois dans ce magasin….et la dernière !
Isabelle C.
11 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité dans des styles très différents. Magasin spacieux agréable à arpenter.
Melanie B.
Philippe B.
9 août 2026
Avis vérifiéToujours très bien, mais cette fois, catastrophe....
Fabienne J.
7 août 2026
Avis vérifiétres satisfaite de mon achat
Dominique P.
6 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de la qualité
Marie genevieve P.
6 août 2026
Avis vérifiébonne
Magdalèna C.
3 août 2026
Avis vérifiéJ'aime ce magasin car c'est ici que je me chausse le mieux
Francois xavier H.
3 août 2026
Avis vérifiéVendeuse peu concernée. Occupée au téléphone elle vous demande d’aller vérifier vous même le prix sur une autre boîte du modèle choisi.
Brigitte D.
Avis vérifiéJ'achète tout chez Besson
Catherine L.
2 août 2026
Avis vérifiéJ’aime ce magasin ou l’on trouve des marques qui sortent de l’ordinaire
Eliane D.
2 août 2026
Avis vérifiéChoix et qualité
Catherine G.
1 août 2026
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
Sophie N.
1 août 2026
Avis vérifiémagasin proposant un large choix, et des espaces pour essayer les chaussures facilement. Très bien climatisé, ce qui est appréciable en ce moment !
Celine F.
1 août 2026
Avis vérifiéDe très beau produits