BESSON CHAUSSURES SAINT-PIERRE-DES-CORPS à Saint-Pierre-des-Corps est souvent décrit comme un établissement où l’accueil et le conseil rendent la recherche simple et agréable. Beaucoup de clients disent y trouver facilement des modèles qui leur conviennent et apprécient de pouvoir revenir régulièrement avec une vraie impression de confiance.
Expérience en magasin
"Magasin bien agencé et choix exceptionnel surtout en escarpins, chaussures plus rares par rapport à quelques années 👌"
"Tres Bon accueil en caisse àTours Atlantes. Très grand choix."
"Très belle accueil, magasin bien aménagé et personnel disponible"
Choix
"Bon accueil, du choix et personnel souriant."
"Large choix d'articles"
"Choix et très bon accueil."
"Super accueil client"
"Très bonne accueil"
"Qualite et bon accueil"
"Acceuil et conseille très bien"
"grand choix de chaussures. Personnel accueillant et à l'écoute"
"Tres contente bien recus personnel a l’ ecoute du client tres important ."
"Accueil très agréable par la responsable et un plus a la demande demandé a été très très positive je suis partie contente je note 20/20 ."
"Rapide et efficace"
"Très bien reçue, personnel très présent aux demandes."
Joane G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien situé l'agencement été agréable et la mise en avant des promotions très bien affiché. Question offre personnalisée sur mon compte avec les promotions magasin, les réponses étaient claires très bien expliqué. Personnel souriant et facilement accessible.
Muriel V.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDe bonnes soldes et une réduction supplémentaire à la caisse. Parfait
Nour M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPas contente car arrivé avec un problème
Martine G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéchoix et prix intéressants
Michele B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler... Parfait !
Karine L.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Anicette B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéQualite et bon accueil
Jocelyne H.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAmabilité et accueil au top
Jocelyne B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéC,est lon magasin préféré
Jocelyne C.
25 juil. 2026
Avis vérifiéC’est mon magasin préféré pour l’achat de mes chaussures. Large choix .
Rachida A.
25 juil. 2026
Avis vérifiéChoix,rapport qualité prix correct
Catherine M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès grand chose chaussures de qualité
Françoise L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéChez fait une Résa en magasin la promo était -40% sur ce produit j'en ai profité pour prendre des chaussons le montant total de mes achats m'a semblé élevé la caissière m'a dit non c'est le prix arrivé chez moi j'ai constaté qu'elle n'avait fait que -20% sur les baskets j'ai donc du retourné le lendemain, réponse tous les magasins ne font pas les mêmes remises en montrant la confirmation de ma Résa avec le prix elle a accepté de me faire la bonne remise je ne vais jamais dans ce magasin là mais il n'y avait pas la pointure dans mon magasin habituel donc j'ai fait la Résa ailleurs .... cordialement.
Amelie D.
Avis vérifiéSatisfaite
Mireille L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéEnsemble positif mais moins de choix et de prix intéressants qu'avant.
Isabelle D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et j ai trouvé ce que je cherchais
Jaqueline C.
Avis vérifiéras satisfaite
Corinne H.
Avis vérifiéchoix, je suis répartie avec 3 paires. confortable, chic,
Véronique A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéVisite suite à deux e. réservations. Leune d'elle était de retour en rayon, mais heureusement non vendue car c'est la paire que j'ai achetée. Prix internet moins élevé mais alignement du prix en magasin. Bonne expérience au total.
Marie france V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix, bon accueil