L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
Avis vérifiéTres bien
12 janv. 2024
Avis vérifiéMAGASIN PARTIELLEMENT VIDE AVANT TRAVAUX DONC MOINS BIEN QUE D HABITUDE
Avis vérifiéSuper qualité
Avis vérifiécontente du produit
11 janv. 2024
Avis vérifiéAchat rapidement fait, du choix
8 janv. 2024
Avis vérifiéCe magasin nous a donné l'impression qu'il allait fermer. Donc le ressenti est plutôt négatif sur ce magasin alors que cela est bien différent sur les autres où nous avons l'habitude d'aller. C'est dommage car, je ne suis pas la seule a avoir ressenti cela.
Réponse de besson-chaussures.com
3 janv. 2024
Avis vérifiéTrès ,bon accueil, je recommande vivement
Avis vérifiéR AS
Réponse de besson-chaussures.com
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très plaisant, personnel très poli ! Très souriant, produit bien rangé,
26 déc. 2023
Avis vérifiéCe que j'apprécie le plus c'est la liberté totale que l'on a dans le magasin pour choisir et essayer les modèles. Et l'accueil agréable du personnel. Chaussures confortables. Un petit regret :choix un peu restreint dans dans ce style de modèles (confort) et peu de nouveautés par rapport à la saison dernière..
24 déc. 2023
Avis vérifiéaccueil agréable, produits de qualité
24 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux. Grand choix et bonne qualité
Avis vérifiéSans commentaire
16 déc. 2023
Avis vérifiéExcellente expérience avec besson chaussures comme d'habitude Merci beaucoup.
16 déc. 2023
Avis vérifiétrès grand choix, magasin très propre, j'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais
16 déc. 2023
Avis vérifiéBon accuei et bons conseils
16 déc. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil et des magasins agréables dans les deux que je fréquente. La qualité des chaussures et des sacs est au rendez-vous.
Avis vérifiébeaucoup de choix