L'établissement Besson Chaussures à Saint-Pierre-des-Corps est apprécié pour son ambiance agréable, son bon choix d'articles et la qualité de ses produits. Les clients soulignent également la propreté et le professionnalisme du personnel, rendant leur expérience d'achat satisfaisante.
22 juil. 2022
Avis vérifiéRemarque : Quasiment aucun choix pour les chaussures ado garçon entre les tailles 35 et 38. Obligé de s'orienter vers les chaussures femmes, ce qui est délicat pour un garçon de 13 ans. Un peu plus de choix dans ces pointures pour les ados seraient bienvenue. Surtout que certaines baskets qui semblent mixte sont uniquement présentés côté femmes.
22 juil. 2022
Avis vérifiéQualité choix propreté bon accueil le personnel sait rester à sa place et renseigne bien
22 juil. 2022
Avis vérifiéCaissière très aimable , agréable et souriante
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ ai acheté des bottines pikolinos peu portées et lors d un éventuel ressemelage le cordonnier a refusé car ça ne tiendrai pas vu la structure de la chaussure alors que cette marque est très chère j ai dû les jeter alors que je les avais peu portées
22 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel souriant, abordable, renseigne trés correctement, sympathique malgré qques grincheux de naissance qui peuvent pourir la journée et le mental des salariés
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès belle chaussure et en solde parfait
22 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , lieu sympa
Avis vérifiéPersonnel très agréable
22 juil. 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de sandales à mon enfant les sandales c’est déchiré même pas 1h après je prend souvent des chaussures dans ce magasin mais là je suis déçu
Avis vérifiéSatisfaite
21 juil. 2022
Avis vérifiéBIEN
18 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très sympa un large choix de chaussures
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiéPas mal
16 juil. 2022
Avis vérifiéLe magasin de St Pierre des corps n’a pas le même choix que celui de Tours sud , Les conseils ne sont pas les mêmes
16 juil. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité/prix; je suis satisfaite de mes achats.Beaucoup de choix
Avis vérifiébien
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les salariés sont très gentilles et bienveillantes