BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
25 sept. 2021
Avis vérifiéRAS produits de qualité
25 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin. Beaucoup de choix. Le top !!!
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfaisante, j'y ai trouvé ce dont j'avais besoin
23 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu j’ai vu des derbies très belles mais pas ma pointure. La vendeuse ne peut pas les commander dommage si vous faites ça à tout vos clients vous allez perdre de l argent ainsi de la clientèle 😔
Réponse de besson-chaussures.com
23 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil charmant, bons conseils, bonne disponibilité du personnel, prix suivant la qualité bien sur = client content
21 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix , l'accueil est très bien
21 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait prix resonable pour tous beaucoup de choix
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin spacieux Des marques Toujours une promo en cours Et dans le fond du magasin les dernières paires disponibles déstockées à saisir 1 paire 👡 -30% 2 paires 👠👞 -40% 3 paires -50% 👢🥾🥿 👍
21 sept. 2021
Avis vérifiébeaucoup de choix, bien présentés, très bon accueil. prix raisonnables
Avis vérifiéTrès bonne agréable
21 sept. 2021
Avis vérifiéSympa mais pas beaucoup de choix pour fille taille 34/35.sinon magasin propre et accueillant.
21 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur très sympathiquement
Avis vérifiéTrop grande
18 sept. 2021
Avis vérifiéDéception pour le choix d’une paire de chaussure pour un garçon de 6 ans, une rentrée scolaire avec des tongs ou des basquettes en rayon . C’est une honte, pas une paire de chaussure normale . Par contre le choix y était pour les petites filles des rayons entiers, à peine un rayon pour un petit garçon!
18 sept. 2021
Avis vérifiéchoix personnel dispo qualité et prix.
18 sept. 2021
Avis vérifiéAchat facilité par l'agencement et l'acceuil.
Avis vérifiérien à signaler
18 sept. 2021
Avis vérifiéMagasins et employés agréable
18 sept. 2021
Avis vérifiémagasin très propre - bien achalandé - produits de qualité et originaux