BESSON CHAUSSURES VALENCIENNES est un établissement apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité à des prix justifiés. Les clients soulignent l'accueil agréable et la fidélité récompensée, rendant les visites plaisantes et productives.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonne charentaise confortable. Acceuill agréable.
9 juin 2021
Avis vérifiéBONNE
28 mai 2021
Avis vérifiéC'était la première fois que j'allais dans se magasin et j'ai été agréablement surprise par le choix et la qualité
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéAccueil chaleureux
28 mai 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
28 mai 2021
Avis vérifiébel agencement des produits , large choix , bon rapport qualité prix et personnel très aimable
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper caissier très aimable donne envie de revenir
28 mai 2021
Avis vérifiéBon accueil, bonne promo, bonne présentation des produits.
28 mai 2021
Avis vérifiétres satisfaite de la qualité et du choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiéMagasin très professionnel
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès peu de choix et très peu de bonne qualité chez les enfants (chaussures en cuir et non plastique svp)
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Céline Service Clients Besson Chaussures
27 mai 2021
Avis vérifiéDéçu par la vendeuse qui ne m’a pas fait la réduction fêtes des mères
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéAccueillante
27 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ne plus devoir aller jusqu’à Louvroil
25 mai 2021
Avis vérifiéBel espace Produits de qualité et prix abordables
25 mai 2021
Avis vérifiécela fait longtemps que je connais besson. Et j etais ravie de savoir qu un magasin c est installé pas très loin de chez moi