L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
Dominique C.
23 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente chez Besson J aime Mon magasin ❤️
Betty D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que j’achète chez Besson chaussures et je suis super satisfaite de chaque article que jài acheté à ce jour . Super qualité. Bravo
Esther B.
19 oct. 2025
Avis vérifié....
Monique C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil est chaleureux. les produits proposés sont bien agencés. Il y a beaucoup de choix.
Nadine V.
14 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix en 36-36.
Isabelle L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de Besson quand je trouve chaussures à mon pied
Arlette C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéje suis déçue de la collection de cet automne
Josiane A.
Avis vérifiéA bientôt
Geraldine B.
Avis vérifiéRavie
Jocelyne C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Bottines au top. Ma fille est à l’aise dedans.
Martine F.
14 oct. 2025
Avis vérifiéIl n 'y a plus de nouveaux modèles Laura Vita, juste un reste des années précédentes. Donc déçue.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
Evelyne C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis son ouverture. L'ambiance ça pouvait aller. Mais ce jour le vendredi 26 septembre vers 10 h environ; Les professionnels très mal aimable. La veille j'avais tel pour que l'on me mette 2 paires de chaussures identiques 38 et 39 .; Et à mon arrivée, la personne m'a demandé si j'avais payé; non et j'ai eu l'impression qu'elle avait surtout envie de me lancer les 2 boites sur moi. Et en repassant à la caisse pour payer, la boite que je n'avais pas pris le 38 , je l'ai mis sur le comptoir mais au bout, réflexion très agressive de la vendeuse, pas la même qu'a l'accueil. Je lui ai explique que j'avais peur de les mélanger, expression renfermé. Tout cela c'est dommage, car j'apprécie la qualité des chaussures besson. Mais quand même ça refroidi
Réponse de besson-chaussures.com
Patricia B.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très agréable
Sabine J.
Bernadette D.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Severine G.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Celine C.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé.
Christiane D.
Avis vérifiéBESSON EST DEPUIS LONGTEMPS MON MAGASIN ET LE RESTERA.. SUPER
Nathalie B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéManque de choix pour des chaussures de ville femmes
Marc H.
24 sept. 2025