BESSON CHAUSSURES MONTEREAU ressort comme un établissement agréable à fréquenter, avec un espace propre, bien rangé et un accueil jugé cordial. Les clients y trouvent facilement du choix et des chaussures adaptées à leurs besoins, avec une expérience simple et rassurante.
Expérience en magasin
"Magasin très agréable et bon produits"
"Magasin agréable et vendeuse très bienveillante"
"Magasin propre et bien rangé"
Choix
"Beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix"
"Toujours un très bon accueil, du choix et je trouve les produits dont j'ai besoin à des prix convenables."
"Magasin agréable, propre et personnel très cordiale"
"Magasin de Varennes 77 très agréable bien rangé et personnel accueillant !"
"Tres bel accueil. Personnel sympa. Boutique agreable"
"Magasin très agréable avec beaucoup de choix Personnel sympa."
"Magasin spacieux et agréable personnel disponible"
"Accueil très sympa et vendeuses agréables"
"Beaucoup de choix du personnel à l'écoute, attentif et très professionnel. Un grand MERCI."
"Très satisfait personnel accueillant et disponible"
"Accueil très agréable Personnel compétent"
Avis vérifiéRien à redire
17 sept. 2023
Avis vérifiéJE SUIS FIDELE A LA MARQUE LAURA VITA. CHAUSSURE ORIGINALE . BONNE QUALITE.PRIX CHER MAIS QUE DIRE QUAND ON AIME
17 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant et très bon rapport qualité prix
9 sept. 2023
Avis vérifiéPeu de choix de baskets femme.
9 sept. 2023
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous
9 sept. 2023
Avis vérifiéPas de conseils sur le produit recherché car personnel indifférent à notre visite. Réception en caisse froide lors du paiement. Un sourire serait le bienvenu à l arrivée comme au départ.
Réponse de BESSON CHAUSSURES MONTEREAU
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
9 sept. 2023
Avis vérifiéC est juste regrettable qu il y ait très peu de choix en pointure 36
4 sept. 2023
Avis vérifiéje suis très satisfaite de mes achats dans les magasins Besson.
Avis vérifiécorrect
30 août 2023
Avis vérifiéRien à dire, j'ai trouvé ce que je recherchais c'est le principal.
Avis vérifiébonne qualitè
29 août 2023
Avis vérifiéBenson la diversité et qualité prix associés. Je recommande fortement de visiter les magasins Benson
29 août 2023
Avis vérifiéBelle qualité, il y a du choix même pour moi qui ai de gros souci de pieds, je recommande
24 août 2023
Avis vérifiéBonne qualité et très grand choix..👍
11 août 2023
Avis vérifiéJ'aime la qualité des produits besson
Avis vérifiéPrix très élevé
Avis vérifiéBon rapport Qualité Prix