L'établissement Besson Chaussures à Montereau est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses chaussures et un bon choix. Les clients soulignent la propreté et l'organisation du magasin.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSANS PROBLEME
7 févr. 2023
Avis vérifiéCourse rapide durant les soldes pour opportunités
6 févr. 2023
Avis vérifiéMagasin bien rangé
24 janv. 2023
Avis vérifié.......
Réponse de besson-chaussures.com
23 janv. 2023
Avis vérifiéBien accueillie polie très bien satisfaite
23 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix pas toujours la pointure qu'il vous faut et dommage de mélangé les chaussures en soldes avec ceux qui n'y sont pas
Avis vérifiéglobalement satisfaite!
Avis vérifiéToujours sans problème
23 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix de qualité
19 janv. 2023
Avis vérifiéIl y a eu un effort de fait pour les petites pointures. Maintenant je trouve "chaussures à mon pied"
19 janv. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures confortables. Magasin agréable.
17 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, j'ai découvert cette enseigne pour la 1ère fois et j'en suis très Satisfaite. J'y retournerais avec Grand Plaisir. Mille fois Merci.
13 janv. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin, les rayons sont clairs Par contre certaines gammes de chaussures sont mal taillées
13 janv. 2023
Avis vérifiéY en a pour tout les goûts, larges choix, et a prix très abordables, magasin propre, et vendeurs très professionnels, je recommande ce magasin.
13 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin propre bien ranger
13 janv. 2023
Avis vérifiéJe souhaiterais davantage de modèles en cuir véritable et davantage de coloris
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
13 janv. 2023
Avis vérifiéCelui de melun à un peu plus de choix
Avis vérifiéBonne experience