L'établissement Besson Chaussures à Cognac est apprécié pour la qualité de ses produits et l'amabilité de son personnel. Les clients soulignent la disponibilité des employés et le choix varié, ce qui rend les visites agréables. L'agencement lumineux du magasin contribue également à une bonne expérience d'achat.
5 févr. 2022
Avis vérifiéje connais depuis longtemps
3 févr. 2022
Avis vérifiébonne
3 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant
2 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable et très bien agencé.
2 févr. 2022
Avis vérifiéSUPER SOLDES
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude Choix varié
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix dans les basckets et les bottes, mais pour les chaussures de ville... Reste un choix très limité. Trop limité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
16 janv. 2022
Avis vérifiéje suis venue pour mon mari qui ne connaissait pas le magasin il a trouvé ce qu'il cherchait.
16 janv. 2022
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix.
16 janv. 2022
Avis vérifiéÉquipe agréable et à l’écoute de notre demande
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéTrès bonne
15 janv. 2022
Avis vérifiébon sentiments
13 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
9 janv. 2022
Avis vérifiéDommage que le magasin ne fasse pas de paquet cadeau la veille de Noël...
9 janv. 2022
Avis vérifiéDans une chaussure la semelle est décalée et collée Elle n arrive pas au bout des orteils Dommage
9 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bea u magasin beaucoup de choix
7 janv. 2022
Avis vérifiéon verra dans le temps
24 déc. 2021
Avis vérifiétrés bien