BESSON CHAUSSURES PARIS BNF donne l’image d’un établissement où l’accueil et l’écoute facilitent vraiment le passage en caisse comme les échanges en magasin. Les clients décrivent une visite simple, avec du temps pour regarder les rayons, comparer et repartir après un échange de pointure sans complication.
"Très bon accueil en caisse"
"Bon accueil. Nombreux choix de produits. Prix raisonnables."
"trés bon accueil au magasin"
Choix
"Toujours trouvé chaussure à mon pied chez Besson Choix et qualité sont au rendez.vous!"
"J'aime ce genre d'endroit personnel accueillant choix des produits et surtout avoir le temps flâner dans les rayons sans stresser"
"Beaucoup de choix à tous les prix"
Expérience en magasin
"Magasin plutôt agréable, les allées sont larges et les modèles sont présentés de façon espacés. Assez bon accueil."
"j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très…"
j'ai pu faire de bons achats grâce à l'écoute, la patience, la réactivité, la bonne humeur, et la bonne volonté du vendeur et de l'équipe. Très professionnels. Bonne ambiance. De bons articles avec du choix. Je recommande vivement ce magasin.
"Multiple choix. Très belle boutique"
"Responsable a l écoute du client merci 🙏"
"Personnel est très gentil"
"Très bon accueil par une équipe souriante et disponible"
"Très bon accueil. Le jeune homme était très professionnel. Rapide et efficace. Merci"
"Vendeurs compétents et disponibles, des professionnels."
"Personnel à la disposition du client"
A. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil Très bon conseil Très bonne présentation des produits
Y. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje préfère la 2eme paire de bottines noires que j’ai acheté chez vous le 13 novembre 2024 qui est tout cuir
J. J.
Avis vérifiéTrès satisfaite
I. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures pour tous les goûts et tous les budgets. Personnel très agréable
A. V.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable !
N. M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin, et libre de regarder et d'essayer les chaussures sans pression.
C. B.
Avis vérifiéToujours bien accueillie Beaucoup de Choix
D. E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès large choix de bottines femmes et très nombreux modèles en cuir
K. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel etait poli
M. K.
S. F.
19 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et magasin assez bien tenu
C. A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin (Paris Bercy) n'appliquent pas les promotions annoncées par mail, et beaucoup de pointures absentes (surtout 38, 39, 40) ce qui restreint le choix.
Réponse de BESSON CHAUSSURES PARIS BNF
T. N.
19 nov. 2024
Avis vérifiémerci pour la qualité d'accueil
N. B.
Avis vérifiéSuper
A. J.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeurs
M. B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
C. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéSuper le magasin est très bien. Le personnel est très professionnel. Et aide le client. Merci
C. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéContente de connaître ce magasin. Choix, prix corrects.
S. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEquipe très sympathique et nous avons trouvé notre bonheur : 2 belles paires de chaussures pour homme
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien a part l'application mobile téléchargement tres lent sur android