L'établissement à Calais se distingue par son grand choix de chaussures, un personnel accueillant et professionnel, et des prix attractifs. La qualité des produits et l'ambiance agréable en font une expérience positive.
Monique F.
23 mars 2026
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix
Isabelle R.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un beau sac à main pour ces beaux jours. J'ai eu un bel accueil et de bons choix en sac
Jean V.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec du choix, bien rangé, propre...personnel souriant et sympathique, c'est un plaisir de se rendre dans ce magasin
Catherine G.
Avis vérifiéTrès bonnes marques
Marie christine B.
23 mars 2026
Avis vérifiéun choix correct de chaussures et le personnel du magasin est très aimable et à la disposition des clients. le magasin est agréable.
Andre B.
Avis vérifiéToujours satisfait
Veronique D.
23 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien agencé. Les employés sont aimables
Murielle B.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Corinne C.
23 mars 2026
Avis vérifiéExcellent personnel a recommandebottines laura vita trop belle
Sylvie H.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et de l accueil
Grazuella A.
22 mars 2026
Avis vérifiéJe suis contente de besson calais
Anne B.
21 mars 2026
Avis vérifiéSuper magasin, très bonne accueil, et des produits de grande qualité a des prix abordable
Alain C.
19 mars 2026
Avis vérifiégrand choix de marque et de qualité, magasin agréable à parcourir, personnels accueillants.
Patricia P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Claude D.
Avis vérifiéRIEN A DIRE
Nathalie V.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de marques intéressantes
Monique D.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des prix accessibles
Nathalie J.
11 mars 2026
Avis vérifiéj avais besoin d'une botte gabilou pour large mollet, mais il n y avait pas ma pointure en magasin à calais bien que j avais trouvé un modèle qui me convenait . les vendeurs n ont pas trouvé ma pointure sur berck, je suis repartie sans bottes .
Réponse de besson-chaussures.com
Franck C.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn grand choix de modèles de chaussures.
Laetitia D.
7 mars 2026