L'établissement Besson Chaussures Montargis propose un grand choix de modèles de qualité, dans un cadre agréable avec un accueil apprécié. Les clients soulignent la diversité et l'attrait des produits.
11 août 2023
Avis vérifiéRien a redire Tres bien reçu
11 août 2023
Avis vérifiéTout va bien. Bon magasin avec les chaussures en bonne qualité.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et des modèles originaux
11 août 2023
Avis vérifiéC'est parfait et les prix sont raisonnables.
11 août 2023
Avis vérifiéSuper, répond à mes attentes
Avis vérifiéSatisfait
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours Reçu rien à dire le petit jeune à la caisse très efficace tres accueilliant
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'étais venue pour trouver des nu-pieds noirs en cuir et je suis repartie avec des espadrilles ! Je n'ai pas trouvé le produit que je cherchais mais j'ai succombé à un achat plaisir...
27 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix de chaussures et de maroquinerie de qualité à des prix raisonnables .
Avis vérifiéVery good
27 juil. 2023
Avis vérifiéC’est acceptable,on y trouve un peu de tout,pour faire le choix
27 juil. 2023
Avis vérifiéManque de chois en solde pour cette deuxième démarque et pas de super solde ….je vais revenir fin juillet pour les extra bonne affaire…
27 juil. 2023
Avis vérifiéJuste parfait merci cdt
27 juil. 2023
Avis vérifiéle vendeur a augmenté les prix des deux achats en solde. Dommage pour lui on a demandé le ticket de caisse!!
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et rapport qualité prix au top
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix, même parmi les articles soldés, et les vendeurs très aimables et courtois, à l'écoute de la clientèle.
27 juil. 2023
Avis vérifiémagasin tres bien agencé