BESSON CHAUSSURES MONTARGIS est un établissement apprécié pour son accueil souriant, son personnel à l’écoute et la facilité à trouver rapidement sa pointure. Les clients retiennent aussi un choix large de chaussures, une circulation agréable en magasin et une expérience d’achat tranquille.
Expérience en magasin
"Magasin clair et agréable"
"Très bon accueil, magasin super propre et bien rangé , nous pouvons choisir tranquillement et à volonté nos chaussures"
"Service magasin impeccable j'ai pu choisir tranquillement mes chaussures personnel très sympathique et professionnel ."
Choix
"CHOIX DE CHAUSSURES VARIEES ET ADAPTEES A NOTRE CONVENANCE"
"tranquillité pour choisir ,beaucoup de choix à tous les prix de toute qualité donc pour toutes les bourses et personnel au top"
"beaucoup de choix parfait"
"Personnel très accueillant et souriant"
"Accueil agréable et très bien indiqué pour rechercher sa pointure."
"Personnel souriant aimable à l’écoute"
"Très bien conseillée"
"Il y a du choix, le personnel est agréable et professionnel, et de jours, ce n'est pas toujours le cas"
"Très agréable, comme d'habitude. Grand choix, vendeuses et vendeurs aimables et de bon conseil. Merci !"
"Accueil et accompagnement impeccables. Service en caisse de qualité."
"Jeune fille agréable et souriante qui conseil de manière judicieuse."
"Je remercie la conseillère de vente pour son professionnalisme et disponibilité"
20 mai 2022
17 mai 2022
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès diversifié
14 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle qualité, beaucoup de choix, bon rapport qualité prix. Cliente fidèle depuis de longues années
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et la qualité nickelle
11 mai 2022
Avis vérifiéDommage qu il y a peux de modeles pour hommes ,en comparant Saran et Amilly celui d Amilly est mieux meme si plus petit
Avis vérifiébon choix
Avis vérifiéRien à signaler
11 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé, beaux produits, beaucoup de marques. On a du choix en chaussures, sacs à main…
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé, bien dans l'ensemble.
Avis vérifiéSuper
11 mai 2022
Avis vérifiéBien mais les lanières en cuir noires deteignent sur le pied....
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès belle expérience. Très bonne qualité de produit
11 mai 2022
Avis vérifiémagasin bien agencé . personnel accueillant
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéMagasin préféré
11 mai 2022
Avis vérifiéCirculation dans le magasin est fluide et il y a plusieurs pôles d'essayage. Cependant la qualité de finition et de confort des produits n'est pas toujours au rendez-vous.