L'établissement à Nice offre un accueil agréable et un large choix de produits de qualité. Les clients apprécient la rapidité du passage en caisse et les promotions intéressantes. Le personnel est serviable, rendant l'expérience d'achat plaisante.
14 juil. 2024
Avis vérifiémagasin bien rangé malgrès les soldes bon accueil
14 juil. 2024
Avis vérifiéQualité des articles et sérieux
14 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire,parfait !
14 juil. 2024
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures au bon rapport qualité/prix
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon produits en général
7 juil. 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont pas compétents. Ils ne savent même pas où sont les chaussures. A la caisse aussi même pas demandé si j'ai carte fidélité. Passage bloquée à cause de chariot .
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéImpeccable
Avis vérifiésatisfaite des produits
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillers de vente à l'écoute, professionnels, sandales achetées après les avoir réservé en boutique. Très confortables à l'essayage et joli modèle. Pas encore porté.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable,choix dans les modèles,prix raisonnables
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrop d'attente à la caisse et aucune vendeuse dans le magasin pour nous renseigner.
Réponse de besson-chaussures.com
7 juil. 2024
Avis vérifiéAucun personnel pour du conseil et des renseignements.
Avis vérifiéTrès satisfaite
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon choix. J'ai maintenant les deux couleurs existantes.
5 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable où l'on trouve facilement ce qu'on recherche. Grand choix de chaussures, de sacs et accessoires.
5 juil. 2024
Avis vérifiéJ' aime beaucoup votre magasin mais il n' y a pas assez de chaussures de pointure 35, en baskets c' est bon, je peux mettre du 36
Avis vérifiéBonne .
Avis vérifiéMagasin spacieux
Avis vérifiébeaucoup de choix
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Large choix.